通知公告 更多>>
·2016年度烟台市级...
·关于印发《烟台市抚恤...
·2016年民政局决算...
·关于转发《山东省民政...
·关于申报2017年烟...
·《关于进一步健全特困...
·烟台市民政局取消的证...
·烟台市民政局保留的年...
·关于烟台市慈善总会、...
·烟台市民政局2017...

慈善账户捐赠
户头:烟台市慈善总会
开户银行:烟台银行莱山支行
账号:5350 5030 1201 0000 7087
通讯地址:烟台市莱山区观海路
75号玉岱大厦
乘坐公交:1,5,7,23,33,50,52,62
电话:0535-6262995
传真:0535-6272995
邮编:264000
邮箱:ytcszh999@sina.com
 
烟台市民政局赴德州市协商扶贫协作工作

发布日期:2016-11-19 信息来源:

 

 

 

为落实《烟台市与德州市扶贫协作协议》,贯彻市委市政府《关于做好扶贫协作工作的实施意见》,1115日至16日,烟台市民政局组织相关社会团体、民办非企业单位以及企业,赴德州市对接扶贫协作工作。

为使扶贫协作有效开展,做到精准扶贫,市民政局根据民政工作特点,精心选择了烟台市食品工业协会、烟台市房地产业协会、烟台市内蒙古商会、烟台国际标榜美容美发职业技能培训学校、烟台市波丝蒂中西糕点职业技能培训学校、烟台扬帆助学公益发展中心、山东婴儿乐股份有限公司和烟台节能环保产业孵化园区等单位,由局领导带队,共同赴德州市与相关社会组织和企业进行了恳谈交流。恳谈会上,两地社会组织和企业就两地产业发展、技能培训、招工用工、扶贫济困等方面进行了深入的信息交流,对部分产业项目进行了互相推介,共同探讨合作意向。会后,两地代表团共同参观了德州部分项目现场。

此次交流洽谈,为下一步两地共同做好扶贫协作奠定了良好基础,市民政局将继续跟进,保持与德州市友好协作关系,畅通交流渠道,谋求合作机遇,双方携手为两地扶贫协作做出重要贡献。

 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统