通知公告 更多>>
·市民政局关于2017...
·2017年医疗救助累...
·2017年临时救助累...
·2017年11月全市...
·2017年11月全市...
·2017年10月全市...
·2017年10月全市...
·2017年9月全市城...
·2017年9月城乡低...
·2017年8月全市城...

慈善账户捐赠
户头:烟台市慈善总会
开户银行:烟台银行莱山支行
账号:5350 5030 1201 0000 7087
通讯地址:烟台市莱山区观海路
75号玉岱大厦
乘坐公交:1,5,7,23,33,50,52,62
电话:0535-6262995
传真:0535-6272995
邮编:264000
邮箱:ytcszh999@sina.com
 
福山殡仪馆正式启动运营

发布日期:2017-12-13 信息来源:

12月13日上午10时58分,福山殡仪馆举行启动运营仪式,市民政局副局长周喜讯、福山区副区长徐荣益、区民政局局长孙丽娟、各施工单位和设备单位领导监理及民政系统干部职工参加了启动运营仪式。启动运营仪式由区民政局局长孙丽娟主持,市民政局周喜讯副局长讲话并同福山区副区长徐荣益为福山殡仪馆揭牌。

市民政局周喜讯副局长表示,“福山殡仪馆的启动运营,既体现了党和人民政府对殡葬事业关心,也体现了我市殡葬事业正朝着社会化、现代化、规范化、文明化方向迈出坚实的步伐。既是烟台市殡葬事业发展的重要里程碑,也是服务烟台市全体居民群众的一项重要公益事业,它的落成标志着烟台市殡葬管理服务水平跃上了一个新的台阶,希望各界人士能继续关心、支持殡仪馆的建设,肩负起社会监督和管理的职责,为市殡葬事业的发展和生态环境的改善发挥我们应有的作用。”在参观过程中周副局长提出了具体的要求,“殡葬管理部门要加强对殡葬的管理,通过广泛的宣传,引导广大群众破除丧葬陋俗,树立殡葬新风并尊重群众的传统习俗和实际需求,提升人性化、亲情化服务水平”。

下一步,福山殡仪馆将制定科学、合理、规范的规章制度,切实加强内部管理和配套设施建设,努力提高服务效率和服务质量,努力践行“求真务实 开拓创新”的服务宗旨和“诚信为本 服务至上”的服务理念。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统