通知公告 更多>>
·烟台市民政局关于关闭...
·2017年烟台市级社...
·2017年养老机构名...
·社会工作者职业水平证...
·全市基层特困人员供养...
·关于开展社会工作者职...
·烟台市民政局普法责任...
·全市性行业协会商会章...
·烟台市民政局市级财政...
·行业协会商会脱钩实施...

慈善账户捐赠
户头:烟台市慈善总会
开户银行:烟台银行莱山支行
账号:5350 5030 1201 0000 7087
通讯地址:烟台市莱山区观海路
75号玉岱大厦
乘坐公交:1,5,7,23,33,50,52,62
电话:0535-6262995
传真:0535-6272995
邮编:264000
邮箱:ytcszh999@sina.com
 
弘扬“红船精神”,不忘初心使命

发布日期:2017-12-15 信息来源:

近日,莱州荣军医院组织召开了全体党员及中层领导干部会议,集中学习了习近平总书记任浙江省委书记时在光明日报刊发的《弘扬“红船精神”,走在时代前列》一文。

 习近平总书记首次提出并阐释了“红船精神”,阐述了中国共产党的源头精神。当前,学习这篇文章、重温“红船精神”,对于我们不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,进一步推动党的十九大精神学习宣传贯彻,具有重大意义。总书记指出:“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,是中国革命精神之源,也是‘红船精神’的深刻内涵。”

 所有党员干部表示,将矢志不渝当好红船“护旗手”,将“红船精神”作为引领医院发展的强大精神支撑,时刻牢记“红船精神”所昭示的初心宗旨和永恒真理,学在深处、谋在新处、干在实处,努力打造敢为人先创新型、百折不挠担当型、忠诚为民服务型、干净干事廉洁型的“红船铁军”,把“红船精神”体现到精神状态上、贯彻到衡量标准上、落实到各项工作上,团结带领全院干部职工,为红船添彩、为党旗增辉,努力把医院建设得更加美好,以优异成绩迎接伟大的中国共产党建党100周年。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统