通知公告 更多>>
·关于申报2017年烟...
·《关于进一步健全特困...
·烟台市民政局取消的证...
·烟台市民政局保留的年...
·关于烟台市慈善总会、...
·烟台市民政局2017...
·烟台市公益性海葬活动...
·关于全市性社会组织申...
·关于做好2016年度...
·2017年1月份全市...

慈善账户捐赠
户头:烟台市慈善总会
开户银行:烟台银行莱山支行
账号:5350 5030 1201 0000 7087
通讯地址:烟台市莱山区观海路
75号玉岱大厦
乘坐公交:1,5,7,23,33,50,52,62
电话:0535-6262995
传真:0535-6272995
邮编:264000
邮箱:ytcszh999@sina.com
 
福山区多项措施强化夏季安全生产工作

发布日期:2017-07-12 信息来源:

        连日来,福山持续高温天气,为应对高温季节安全事故易发和多发的严峻形势,确保殡仪业务正常开展,福山区殡仪馆高度重视夏季安全工作,采取多项措施积极应对高温天气。

        一是召开高温期间安全生产工作会,部署具体的安全生产和防暑降温工作。要求各科室贯彻以人为本的思想,切实做好防护措施,特别是遗体接运组和火化车间等高温作业岗位,确保不出现意外。明确分工,责任到人,确保各个工作服务环节在火热酷暑的条件下创造更加贴心、温情的优质服务。

        二是着力做好夏季安全行车管理工作。针对24小时提供上门服务热点,教育职工遵守交通规则,提高安全行车意识,戒急戒躁确保行车安全。同时,在业务空档期分批对三台业务车辆进行“总体检”,确保每台车辆始终处于良好的运行状态。坚持车辆保养及出车登记制度,使每台车辆状况、保养时间等情况一目了然,出车路径有据可查。

        三是落实部署安全大检查和风险点排查控制。对全馆的消防设备、监控设备、电力设备、火化设备、遗体冷藏设备、礼厅设备、遗体接运设备等进行隐患排查,对存在的问题制定有效的整改措施,及时排除隐患,保证设备、设施正常运行。检查业务服务区域空调运行情况,在休息区域提供便民药箱,为群众提供一个良好的治丧环境,确保群众人身安全。

        四是加强督查和服务,保障职工身体健康。加强职工食堂的环境卫生和食品卫生督查。加强高温天气防暑降温服务工作,给职工发放防暑用品,藿香正气水、清凉油、防暑绿豆汤等。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统