通知公告 更多>>
·烟民函〔2019〕1...
·烟民〔2019〕61...
·烟民函〔2019〕1...
·烟台市2019年度社...
·烟台市民政局随机抽查...
·烟台市民政局行政执法...
·烟台市民政局行政执法...
·烟台市民政局行政执法...
·烟台市民政局行政执法...
·烟台市2019年第三...

慈善账户捐赠
户头:烟台市慈善总会
开户银行:烟台银行莱山支行
账号:5350 5030 1201 0000 7087
通讯地址:烟台市莱山区观海路
75号玉岱大厦
乘坐公交:1,5,7,23,33,50,52,62
电话:0535-6262995
传真:0535-6272995
邮编:264000
邮箱:ytcszh999@sina.com
 
崔宗涛副市长为民政局干部讲授 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布日期:2019-11-04 信息来源:市民政局

11月2日,按照烟台市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,烟台市政府崔宗涛副市长以“坚守为民初心,锤炼过硬作风,扎扎实实做好民政工作”为题,为市民政局及直属事业单位党员讲授专题党课。

崔宗涛回顾了党的历史上开展的历次教育活动内容及取得成效,指出开展党内集中教育活动,对加强党的自身建设、提升党员素质能力至关重要。此次“不忘初心、牢记使命”主题教育是贯彻党的十九大精神的重要举措,是进一步保持党的先进性、纯洁性、战斗性的重要法宝。民政系统要充分认识此次主题教育的重大意义,提高政治站位,强化责任担当,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,力争理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

崔宗涛指出,民政部门作为民生保障的重要职能部门,是党委、政府联系群众的桥梁和纽带。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市民政工作取得了新发展,但干部队伍作风建设上也存在一些短板和问题。民政系统要认真学习贯彻习近平总书记对民政工作的重要指示精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,驰而不息加强作风建设,担当担责、干事创业,确保各项工作取得扎实成效。

崔宗涛对民政干部队伍作风建设提出三点希望和要求。一是建一流班子。讲政治、顾大局、守纪律,纵深推进党风廉政建设,为民政事业发展提供坚强的政治和组织保证。二是带一流队伍。在工作指导上提速、提效、提质,在工作方法上改理念、改流程、改机制,在工作作风上沉下去、深下去、实下去,提升把握政策、依法办事、开拓创新能力,增强责任感、危机感、紧迫感,加快锻造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。三是创一流业绩。认真学习贯彻十九届四中全会精神,高点定位、突出重点、紧抓快干,各项工作都要“保三争二抢第一”,奋力谱写新时代烟台民政事业发展新篇章。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统