通知公告 更多>>
·烟民函〔2019〕1...
·烟民〔2019〕61...
·烟民函〔2019〕1...
·烟台市2019年度社...
·烟台市民政局随机抽查...
·烟台市民政局行政执法...
·烟台市民政局行政执法...
·烟台市民政局行政执法...
·烟台市民政局行政执法...
·烟台市2019年第三...

慈善账户捐赠
户头:烟台市慈善总会
开户银行:烟台银行莱山支行
账号:5350 5030 1201 0000 7087
通讯地址:烟台市莱山区观海路
75号玉岱大厦
乘坐公交:1,5,7,23,33,50,52,62
电话:0535-6262995
传真:0535-6272995
邮编:264000
邮箱:ytcszh999@sina.com
 
不忘初心迎国庆 敬老爱老度重阳

发布日期:2019-09-30 信息来源:市民政局

走进烟台市老年福利中心

9月30日,烟台市民政局副局长王欣培、养老服务科科长龙军、市福彩中心主任王有兴及部分党员群众代表走进烟台市老年福利中心,看望慰问入住老人,让老人们感受到来自党和政府及社会各界的关爱与温暖。

活动开始,王欣培副局长等人将鲜花与小国旗送到老人们手中,并与在住的老人亲切交流,查看老人居住情况,了解老人的饮食起居和娱乐生活,向他们致以重阳的祝福,并叮嘱工作人员用心照料好老人的饮食起居,既要让老人吃好、住好,更要丰富老人的精神文化生活,不断提高老年人幸福指数,让老人们安享幸福晚年。在活动大厅里,正在排练的老人们收到鲜花高兴之余,拉着走访人员一起唱起了《我和我的祖国》,老人们高兴地说:“在这里生活得非常幸福,很舒心,感谢党和政府对老人的关爱。”随后,王欣培副局长一行又到房间看望慰问老人。

烟台市老年福利中心作为福彩公益金资助民政养老基础设施重点项目,前期2.3亿元建设资金全部来源于福彩公益金。运营十多年来,福彩公益金为提升中心现代化智能养老服务提供了巨大的帮助。这正是福彩公益金在“扶老”宗旨方面的最好体现。

走进烟台芝罘区大海阳社区

9月29日在双报到大海阳社区举行的“第四届百姓长寿宴”活动中,福彩党支部为社区老人们送去了祝福长寿的蛋糕、鲜花,陪他们一起表演节目、观看精彩的演出。

走进退休老干部家中

9月30日, 王有兴主任、李伟副主任一行5人到退休老干部家中进行走访,为老人们送上节日慰问和祝福,聆听他们对福彩事业的意见和建议,让他们度过一个欢乐、祥和、温暖的重阳佳节,切实增强老年人的获得感、幸福感、安全感。

七十年来,祖国一步步走向繁荣昌盛,华夏儿女们安居乐业,这些离不开各位老党员、老干部、老同志辛勤的汗水和无私的奉献!烟台福彩始终秉承“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,用实际行动践行尊老敬老优秀传统的同时,也用独特的方式热烈庆祝新中国成立70周年。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统