通知公告 更多>>
·关于加强全市养老服务...
·烟台市2019年第四...
·烟台市2019年第四...
·烟台市民政局2019...
·《烟台和谐使者选拔管...
·烟民〔2019〕75...
·烟民〔2019〕75...
·【结果反馈】《烟台市...
·《烟台市鼓励收养残疾...
·烟台市民政局关于对第...

慈善账户捐赠
户头:烟台市慈善总会
开户银行:烟台银行莱山支行
账号:5350 5030 1201 0000 7087
通讯地址:烟台市莱山区观海路
75号玉岱大厦
乘坐公交:1,5,7,23,33,50,52,62
电话:0535-6262995
传真:0535-6272995
邮编:264000
邮箱:ytcszh999@sina.com
 
市民政局领导看望蓬莱新港街道乡村振兴服务队为10户贫困户送去福彩救助金

发布日期:2020-01-16 信息来源:市民政局

 1月14日,正值2020年春节来临之际,烟台市民政局副局长王欣陪、市福彩中心主任王有兴及福彩志愿者代表一行6人来到蓬莱市新港街道,看望慰问了“万名干部下基层”驻蓬莱新港乡村振兴服务队,并为10户建档立卡贫困户及低保户送去1万元福彩公益金。蓬莱市民政局副局长李一峰陪同。

乡村振兴服务队队长王轶代表工作队全体成员向市民政局副局长王欣陪详细汇报了自工作队进驻新港街道以来,对镇情、村情的调研情况和工作开展情况,重点介绍了大皂许家等5个村通过产业脱贫以实现乡村振兴的具体举措。在新港街道办事处党委副书记顾仁伶、副主任王华军和派驻工作队成员的陪同下,参观了大皂许家勤雁谷物合作社面粉加工厂,了解了富硒面粉的生产流程及销售情况,王欣陪副局长对乡村振兴服务队通过互联网渠道宣传、销售富硒面粉,树立产业品牌和切实提升村民收入的做法给与充分肯定。

随后王欣陪副局长一行走访慰问了大皂许家两户贫困户,送去了春节对联、福字等慰问品以及福彩救助金,详细了解贫困户的生活、生产和实际情况,鼓励他们要克服暂时困难,在党和政府的关心和帮助下,依靠自己双手勤劳致富。最后王欣陪副局长祝愿乡村振兴服务队在未来一年工作中,能够为老百姓干跟多好事、实事,助推乡村振兴再上新水平。

 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统