无障碍浏览
通知公告 更多>>
·烟台市养老服务设施等...
·关于公布村(居)民委...
·烟民函〔2020〕1...
·《行政处罚决定书》送...
·烟民电〔2020〕2...
·烟台市民政局关于对第...
·烟台市2020年度养...
·2020年烟台市级社...
·烟台市养老服务设施等...
·烟民〔2020〕76...

慈善账户捐赠
户头:烟台市慈善总会
开户银行:烟台银行莱山支行
账号:5350 5030 1201 0000 7087
通讯地址:烟台市莱山区观海路
75号玉岱大厦
乘坐公交:1,5,7,23,33,50,52,62
电话:0535-6262995
传真:0535-6272995
邮编:264000
邮箱:ytcszh999@sina.com
 
2020第七届中日老龄产业交流会在烟台举办

发布日期:2020-11-26 信息来源:市民政局

11月25日,由山东省贸促会、日本贸易振兴机构青岛代表处主办,烟台市贸促会、烟台市民政局、烟台市医保局承办的第七届中日老龄产业交流会在烟台成功举办,山东省贸促会国际联络部、烟台市贸促会、日本贸易振兴机构青岛代表处有关领导分别致辞,市民政局王欣培副局长出席活动。

本次交流会分为上午圆桌会议和下午企业“一对一”对接洽谈会两场会议进行。上午,烟台市民政局工作人员介绍了烟台市养老产业发展及相关政策,并在圆桌会议上对日本企业关切的产业发展趋势、优惠政策等相关问题进行一一解答。中日企业家代表在会上分享了合作经验和合作需求。下午,中日双方企业家代表进行了“一对一”对接洽谈,在养老机构运营、人才培训、医疗养老设备、投资合作等方面达成多个合作意向,搭建了中日老龄产业交流合作的平台。

日本贸易振兴机构青岛代表处所长吉川明伸致辞自2014年以来,中日老龄产业交流会在山东省举办了7届,在烟台市是第3次,在推动山东与日本康养产业合作方面发挥了很好的作用。烟台市有300多家日资企业进驻,具备了中日双方交流的优质土壤。

来自日医、爱志旺、八乐梦床业等知名企业在内的日本企业代表,烟台市内养老机构、企业代表共60余人参加了交流会。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统