无障碍浏览
通知公告 更多>>
·关于市级养老护理员培...
·烟台市民政局2021...
·烟台市民政局2021...
·烟台市民政局2021...
·残疾人两项补贴资格认...
·烟台对公益海葬逝者家...
·烟台市民政局关于投诉...
·《烟台市养老机构消防...
·中华人民共和国国家安...
·关于养老机构等级复评...

慈善账户捐赠
户头:烟台市慈善总会
开户银行:烟台银行莱山支行
账号:5350 5030 1201 0000 7087
通讯地址:烟台市莱山区观海路
75号玉岱大厦
乘坐公交:1,5,7,23,33,50,52,62
电话:0535-6262995
传真:0535-6272995
邮编:264000
邮箱:ytcszh999@sina.com
 
烟台市民政局隆重举办干部荣誉退休仪式

发布日期:2020-11-28 信息来源:市民政局

11月27日,烟台市民政局隆重举办干部荣誉退休仪式。局机关全体工作人员、离退休干部党支部书记、年度5名退休干部参加了本次仪式。

荣退仪式在热烈而温暖的氛围中进行,首先通过一段精美的PPT展示,回顾了5名干部的民政工作经历,重温了工作生活中的点点滴滴和光辉岁月,并为5名同志颁发了精心制作的纪念相册。

党组书记田长青同志代表局党组致辞。他表示,5名同志将大好的青春年华、智慧和力量无私奉献给了民政事业。始终如一地与民政同呼吸、共命运,勤勤恳恳,爱岗敬业,胸怀全局,忘我工作,用一代人的努力,推动了民政事业的创新发展,为广大机关干部树立了学习的榜样。田书记在致以崇高敬意的同时,也希望退休干部们时刻牢记党的宗旨,退休不褪色,永远跟党走;希望退休干部们一如既往地支持民政工作;希望退休干部们积极参加离退休干部党支部活动,保持身心健康。他还表示,局党组一向高度重视老干部工作,局机关将一如既往地扎实做好老干部服务保障工作,落实好老干部待遇,帮助和解决老干部们的实际困难。

退休干部代表徐希超同志和离退休干部党支部书记李学军同志分别做了发言。徐希超同志表示,退休是人生新篇章的开始,将服从离退休干部党支部的安排,发挥党员先锋模范作用,继续为民政事业发挥余热。李学军同志在欢迎5名同志加入党支部的同时,表示党支部将积极开展党员活动,扎实做好党员服务工作。

荣退仪式代表了新老交替,代表了民政工作的光辉岁月和继往开来,为退休干部和在职干部留下了最美好的记忆。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统