通知公告 更多>>
·烟台市2020年第一...
·烟台市2020年第一...
·2020年烟台市市管...
·2020社工考试报名...
·【一图读懂】山东省养...
·【上级文件】山东省养...
·烟台市慈善总会抗击“...
·烟台市慈善总会抗击“...
·烟台市民政局2019...
·烟台市慈善总会抗击“...

慈善账户捐赠
户头:烟台市慈善总会
开户银行:烟台银行莱山支行
账号:5350 5030 1201 0000 7087
通讯地址:烟台市莱山区观海路
75号玉岱大厦
乘坐公交:1,5,7,23,33,50,52,62
电话:0535-6262995
传真:0535-6272995
邮编:264000
邮箱:ytcszh999@sina.com
 
全市民政系统全面从严治党和党风廉政建设工作视频会议召开

发布日期:2020-05-01 信息来源:市民政局

4月30日下午,烟台市民政局召开2020年全市民政系统全面从严治党和党风廉政建设工作视频会议,深入学习贯彻十九届中央纪委第四次全会、省纪委十一届五次全会和省民政厅党风廉政建设工作会议精神,安排部署2020年全市民政系统全面从严治党和党风廉政建设工作任务。局党组书记田长青出席会议并讲话。

会议指出,加强党风廉政建设是民政部门履行全面从严治党主体责任的政治要求,是推动民政事业高质量发展的重要保证和重大举措。全市民政系统要提高政治站位,扛牢抓实主体责任,坚定不移推进全面从严治党,加快建立横向到边、纵向到底、齐抓共管的落实体系,把全面从严治党要求不折不扣落到实处。要始终坚持党风廉政建设和民政事业发展两手抓、两促进,聚焦重点难点,持续正风肃纪,以党风廉政建设新成效推进机关建设和民政事业实现新发展。

会议强调,全市民政系统要聚焦形式主义、官僚主义问题和基层“微腐败”问题,深入推进各项整改整治工作;要持续转变作风,坚持高标准推进工作,集中精力抓好民政领域脱贫攻坚、疫情防控、复工复产、保障和改善民生等改革攻坚任务落实,以务实扎实的工作作风、反腐倡廉的实际成效推动民政事业高质量发展。

局领导班子成员、局机关全体党员干部和直属事业单位负责人在主会场参加会议。各县市区民政部门领导班子成员、机关科室和直属单位主要负责人在分会场参加会议。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统