通知公告 更多>>
·烟台市2020年第二...
·烟台市2020年第二...
·烟台市区拟命名更名道...
·烟政办便函〔2020...
·第三届烟台市和谐使者...
·第四届齐鲁和谐使者初...
·烟民函〔2020〕5...
·烟民函〔2020〕4...
·肖捷主持召开全国政务...
·2019年度烟台市级...

慈善账户捐赠
户头:烟台市慈善总会
开户银行:烟台银行莱山支行
账号:5350 5030 1201 0000 7087
通讯地址:烟台市莱山区观海路
75号玉岱大厦
乘坐公交:1,5,7,23,33,50,52,62
电话:0535-6262995
传真:0535-6272995
邮编:264000
邮箱:ytcszh999@sina.com
 
烟台市民政局参观“人民至上——党领导下的烟台人民战‘疫’”专题展览

发布日期:2020-07-17 信息来源:市民政局

7月16日下午,烟台市民政局机关及直属事业单位30余名党员干部根据市委组织部统一安排,在胶东红色文化陈列馆现场参观了“人民至上——党领导下的烟台人民战‘疫’”专题展览。

在解说员声情并茂的讲解下,大家依次参观了“一级响应·心系人民”、“执甲逆行·为了人民”、“全民动员·依靠人民”、“烟台奋起·造福人民”等篇章,一张张纪实图片、一篇篇民情日记、一件件抗疫实物、一部部文艺作品......,从不同角度展现了全市各条战线广大干部职工及志愿者们同心战“疫”的生动场景,大家仿佛又回到了半年前那场危机四伏,全员“战疫”,举国“抗疫”的战场中。在这场战疫中,民政局的干部们也冲锋在前,积极参与到社区、养老机构、儿童福利机构、救助机构防控和慈善捐款接收、困难群体救助中,认真履行职责,严防死守与所有一线工作者一起保护了一方平安。

参观展览后,民政干部纷纷表示,此次展览充分展示了烟台人民在抗疫中的强大生命力,具有很强的党性教育意义和指导意义。我们民政系统党员干部要大力弘扬抗疫精神,把抗疫精神转化为服务社会发展、服务基层、服务群众的动力,奋力推进各项工作走前列、争一流、创品牌,切实增强人民群众特别是民政服务对象的获得感、幸福感和满意度。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统