无障碍浏览
通知公告 更多>>
·2019年烟台市民政...
·行政处罚事先告知书
·烟民函〔2020〕9...
·烟民函〔2020〕8...
·第四届齐鲁和谐使者建...
·列入社会组织活动异常...
·烟民函〔2020〕8...
·烟民函〔2020〕8...
·烟台市民政局社会组织...
·烟台市民政局2020...

慈善账户捐赠
户头:烟台市慈善总会
开户银行:烟台银行莱山支行
账号:5350 5030 1201 0000 7087
通讯地址:烟台市莱山区观海路
75号玉岱大厦
乘坐公交:1,5,7,23,33,50,52,62
电话:0535-6262995
传真:0535-6272995
邮编:264000
邮箱:ytcszh999@sina.com
 
烟台市民政局召开驻烟省管社会组织党建移交工作推进会

发布日期:2020-09-24 信息来源:市民政局

根据省民政厅通知要求,9月24日上午,烟台市民政局组织召开驻烟省管社会组织党建移交工作推进会,确保党建工作衔接有序、持续推进。

会议传达了《山东省民政厅关于做好济南主城区以外省管无业务主管单位社会组织党建移交工作的通知》(鲁民函〔2020〕103号)精神,强调了新形势下加强社会组织党建工作的重要意义、目标任务、方式方法和工作要求,号召各驻烟省管社会组织党组织按照“六好”标准,积极参与烟台市“党建引领•行业争锋”党建品牌创建活动,进一步促进“四个服务”作用发挥,助力经济社会高质量发展。会上,各社会组织负责人分别介绍了自身业务和党建工作开展情况,表示要以此次移交推进会议为契机,按照上级加强党建工作要求,进一步加强班子建设、强化党员管理、规范组织生活、注重作用发挥,争做宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

根据前期摸排统计情况和“两个覆盖”工作要求,会上,烟台市社会组织党委专门印发批复和通知,共批准成立联合支部1个,并向7个社会组织选派党建工作指导员。同时,还发放了包含党旗、党章、党徽以及书籍在内的党建工作礼包。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统