无障碍浏览
通知公告 更多>>
·2019年烟台市民政...
·行政处罚事先告知书
·烟民函〔2020〕9...
·烟民函〔2020〕8...
·第四届齐鲁和谐使者建...
·列入社会组织活动异常...
·烟民函〔2020〕8...
·烟民函〔2020〕8...
·烟台市民政局社会组织...
·烟台市民政局2020...

慈善账户捐赠
户头:烟台市慈善总会
开户银行:烟台银行莱山支行
账号:5350 5030 1201 0000 7087
通讯地址:烟台市莱山区观海路
75号玉岱大厦
乘坐公交:1,5,7,23,33,50,52,62
电话:0535-6262995
传真:0535-6272995
邮编:264000
邮箱:ytcszh999@sina.com
 
烟台市民政局召开党组扩大会议

发布日期:2020-09-25 信息来源:市民政局

2020年9月25日下午,烟台市民政局召开党组扩大会议,传达贯彻省委第六巡视组巡视烟台市工作动员会议和全省民政局长座谈会议精神,研究具体落实意见,部署下步工作。局机关各科室、直属单位主要负责人参加会议。

会议指出,省委第六巡视组巡视烟台市工作动员会议对即将开展的巡视工作提出了明确要求,各科室、各直属单位要高度重视,进一步提高政治站位,真正把巡视工作作为一次体检过程,认真落实市委提出的边巡边改的工作要求,结合落实当前民政重点任务,全面抓紧抓实各项工作,确保民政各项工作扎实推进。

会议传达学习了全省民政局长座谈会上凌文副省长、刘炳国厅长的讲话精神,要求进一步学习领会习近平总书记关于民政工作的重要指示批示精神,认真践行以人民为中心的发展思想,统筹谋划好民政工作在经济社会发展大局中的重要作用,推进全面从严治党;对民政领域脱贫攻坚、常态化疫情防控、扩大养老服务供给、加快推进公益性公墓建设、强化社会组织管理、加强基层政权建设以及民政信息化建设等10项重点工作进行了针对性地研究部署。会议还研究了《市委巡察反馈问题整改工作方案》,要求建立整改台账,实行销号管理,按要求不折不扣抓好整改落实。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统