聚焦民生热点,回应民生关切——栖霞市民政局开展“政府开放日”活动
发布日期:2021-12-04浏览次数:字号:[ ]

为进一步提升政务公开水平,加强政民互动交流,搭建好民政部门与群众的沟通桥梁,提升民政精准化服务水平,12月3日上午,栖霞市民政局在婚姻登记处开展“政府开放日”活动。民政局局长宋少鹏、党组成员邢玉国、王海霞、路大波等参加活动。

本次活动采取定向邀请和公开邀请相结合的方式,共邀请到翠屏街道、庄园街道包含村两委干部、志愿者以及普通群众在内的14名代表参加。活动中,各代表先后参观了社会救助中心及婚姻登记处服务大厅,对办公运行情况、社会救助政策以及婚姻登记便民服务业务进行“零距离”了解;代表们还现场体验了婚姻登记处推出的一步到位免费照相服务。

在随后的交流座谈会上,有关负责同志介绍了民政工作基本业务职能、发展变迁史以及亮点工作成效,让各位代表对民政工作有更深一步的了解。代表们对民政工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时也提出了宝贵的意见和建议。与会代表纷纷表示,通过此次开放日活动,深切感受到党和政府对困难群众弱势群体的关爱和温暖,认识到民政工作在社会保障中的基础作用,希望民政部门继续坚持以人民为中心思想,为民爱民,把更多惠民政策送到千家万户。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统