无障碍浏览
通知公告 更多>>
·关于市级养老护理员培...
·烟台市民政局2021...
·烟台市民政局2021...
·烟台市民政局2021...
·残疾人两项补贴资格认...
·烟台对公益海葬逝者家...
·烟台市民政局关于投诉...
·《烟台市养老机构消防...
·中华人民共和国国家安...
·关于养老机构等级复评...

慈善账户捐赠
户头:烟台市慈善总会
开户银行:烟台银行莱山支行
账号:5350 5030 1201 0000 7087
通讯地址:烟台市莱山区观海路
75号玉岱大厦
乘坐公交:1,5,7,23,33,50,52,62
电话:0535-6262995
传真:0535-6272995
邮编:264000
邮箱:ytcszh999@sina.com
 
芝罘区民政局对安全生产工作再部署、再落实

发布日期:2021-02-22 信息来源:市民政局

       2月19日上午,芝罘区民政局组织召开全区民政系统安全生产大排查大整治工作专题调度会议,全体班子成员、机关各科室负责人、各直属单位主要负责同志参加会议。

       会议指出,要深刻汲取栖霞市笏山金矿“1.10”事故和招远金矿火灾事故教训,认真贯彻落实省、市、区委区政府关于安全生产工作的最新部署要求,要对各自行业领域范围内安全生产工作进行再部署、再落实,切实克服松懈、麻痹、侥幸心理,持续开展好民政领域安全生产大排查大整治行动。

       会议强调,要将安全生产工作当做头等大事、入脑入心,按照“隐患即事故”的工作要求,切实加强安全生产隐患排查整治力度,进一步强化务实作风,压实工作责任,以最严措施、最硬举措抓实抓好安全生产各项工作,切实做到排查不留死角,整改不留隐患,确保民政领域安全生产形势持续稳定。

       会议要求,全区民政系统广大干部职工要迅速收心归位,淡化节日气氛,集中思想,集中精力,调整好工作状态,以最佳的精神状态投入到各项工作中。要统筹谋划好2021年度重点工作,全系统上下要“上紧发条”,撸起袖子、卯足干劲,确保今年的民政工作开好局、起好步。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统